ESTOU DESCOBRINDO SALADAS MARAVILJOSAS, E MOLHOS TAMÊM, ESSE AÍ FOI FEITO COM RICOTA, OOOTIMO! OUTRA DICA É COMEÇAR A REFEIÇÃO PRIMEIRO COM A SALADA, VOÊ COME BEEEMM MENOS NO ALMOÇO
ALMOÇO
minhas dicas para preparar os alimentos e não perder os nutrientes;
*legumes: sempre que vou preparae legumes coloco o azeite ou óleo, o alho e o deixo dourar. coloco água(pouca) e apos ela ferver, acrescento os legumes, e os deixo cozinhar, eles ficam tenros e com uma cor vibrante, isso comprova que não perderam os nutriente, sempre cozinho com pedaços grandes, e evito ao máximo não retirar as cascas, por exemplo, chuchu, abôbora, cenoura etc..
frutas e sucos naturais: as frutas tam~bêm tento sempre que possível aproveitar as cascas, como abacaxi que deixo a casca de molho na água e depois preparo um suco, a melancia e melão eu faço um doce ótimo com as cascas e os sucos naturais bebo imediatamente apos o prepara para não perder nada.
as carnes : quando for bife, prineiro eu selo a carne( coloco -o sem nenhuam gordura na frigideira, e vou dourando, depois coloco um pouquinho de óleo e termino o preparo
ovos: agora só frito ovos na água! a clara fica durinha e a gema fica muito, mas muito gostosa. coloco um pouco de água na frigideira, assim que ferve, coloco o ovo, e vou jogando a agua sobre o mesmo, ate ficar no ponto que eu quero, no começo é estranho, mas depois vocês não vão querer prepara lo de outro jeito, meus filhos não querem mais ovos fritos |
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