sábado, 18 de setembro de 2010

FARINHA DE BERINGELA

SEGUNDA, VOU PREPARAR A MINHA FARINHA DE BERINGELA, OS BENEFÍCIOS SÃO MUITOS, MAS O GOSTO AINDA NÃO SEI.

BENEFÍCIOS:
ENXUGA A BARRIGA
EMAGRECE
REDUZ OS NIVEIS DE COLESTEROL LDL
MELHORA O TRNSITO INTESTINAL
TIRA A FOME
É DIURÉTICA


COMO PREPARAR:
EM UMA FORMA COLOQUE 1 KILO DE BERINGELACOM CASCA E EM FATIAS, EM SEGUIDA LEVE AO FORNO A UMA TEMPERATURA DE 200 GRAUS, POR CERCA DE 2 HORAS E 15 MINUTOS, OU ATE O LEGUME FICAR CROCANTE, TRITURE NO LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR ATE FICAR COM UMA APARÊNCIA DE FARINHA DE MANDIOCA

RENDIMENTO:
100G

ARMAZENAMENTO:
GUARDAR EM UM POTE VEDADO, EM UM LUGAR AREJADO LONGE DA LUZ, PODE FICAR NA GELADEIRA
QUANTO E COMO CONSUMIR:
2 COLHERES SOPA NO ALMOÇO E 2 NO JANTAR

O IMPORTANTE É SER FELIZ!

4 comentários:

  1. Oi querida, obrigada pela visita e por suas palavras :)
    Vc vai sim vencer a obesidade! :)
    Adorei suas fotos! :)
    E esta farinha de beringela ? Depois me conta se ela tem ajudado!

    Beijocas,Lu.

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  2. Olá
    1.visita voltarei c/certeza
    Grata p/visita ao meu blog thucablog.zip.net
    Vou linkar seu blog (ainda hoje p/nao perder contato) andei borococho mas to voltando kkkk ao normal (me aguarde)
    Bjs
    *Amei suas fotos

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