SEGUNDA, VOU PREPARAR A MINHA FARINHA DE BERINGELA, OS BENEFÍCIOS SÃO MUITOS, MAS O GOSTO AINDA NÃO SEI.
BENEFÍCIOS:
ENXUGA A BARRIGA
EMAGRECE
REDUZ OS NIVEIS DE COLESTEROL LDL
MELHORA O TRNSITO INTESTINAL
TIRA A FOME
É DIURÉTICA
COMO PREPARAR:
EM UMA FORMA COLOQUE 1 KILO DE BERINGELACOM CASCA E EM FATIAS, EM SEGUIDA LEVE AO FORNO A UMA TEMPERATURA DE 200 GRAUS, POR CERCA DE 2 HORAS E 15 MINUTOS, OU ATE O LEGUME FICAR CROCANTE, TRITURE NO LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR ATE FICAR COM UMA APARÊNCIA DE FARINHA DE MANDIOCA
RENDIMENTO:
100G
ARMAZENAMENTO:
GUARDAR EM UM POTE VEDADO, EM UM LUGAR AREJADO LONGE DA LUZ, PODE FICAR NA GELADEIRA
QUANTO E COMO CONSUMIR:
2 COLHERES SOPA NO ALMOÇO E 2 NO JANTAR
O IMPORTANTE É SER FELIZ!
Oi querida, obrigada pela visita e por suas palavras :)
ResponderExcluirVc vai sim vencer a obesidade! :)
Adorei suas fotos! :)
E esta farinha de beringela ? Depois me conta se ela tem ajudado!
Beijocas,Lu.
nossa suas fotos ficaram otimas...
ResponderExcluirficou linda e mais jovem ,,,bjos...
ResponderExcluirOlá
ResponderExcluir1.visita voltarei c/certeza
Grata p/visita ao meu blog thucablog.zip.net
Vou linkar seu blog (ainda hoje p/nao perder contato) andei borococho mas to voltando kkkk ao normal (me aguarde)
Bjs
*Amei suas fotos